Torta Salgada sem Glútem e sem Lactose
Receita
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de Leite Vegetal
- 4 ovos
- Óleo
- 1 xícara (chá) de Amido de Milho
- 1 Colher de Fermento ( Medida na tampa )
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 Dente de Alho
- ½ Cebola (pequena)
- 300g de Peito de Peru (picado)
- 300g de Frango desfiado
- 1 Tomate fatiado
- 1 Cenoura ralada
- Ervilhas
- Milho Verde
Modo de fazer:
- - Unte uma forma média com óleo e amido de milho
- deixe o forno preaquecido a 200°C - - Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos da massa (leite, óleo, ovos),
- adicione cebola, alho, sal e bata - - Junte a maisena e bata
- por último coloque o fermento no liquidificador e volte a bater - - Peque a forma e coloque metade da massa no fundo da forma
- adicione o recheio: peito de peru, tomate, milho, frango, cenoura e ervilhas - - Coloque o restante da massa
- finalize pincelando com a gema do ovo e um pouco de peito de peru por cima
ou com bastante queijo parmesão
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.