Torta Salgada sem Glútem e sem Lactose

Receita

        Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de Leite Vegetal

  • 4 ovos

  • Óleo

  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho

  • 1 Colher de Fermento ( Medida na tampa )

  • 1 colher (chá) de Sal

  • 1 Dente de Alho

  • ½ Cebola (pequena)

  • 300g  de Peito de Peru (picado)

  • 300g  de Frango desfiado

  • 1 Tomate fatiado


  • 1 Cenoura ralada

  • Ervilhas

  • Milho Verde




    Modo de fazer:


  1. - Unte uma forma média com óleo e amido de milho


    - deixe o forno preaquecido a 200°C

  2. - Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos da massa (leite, óleo, ovos),


    - adicione cebola, alho, sal  e bata

  3. - Junte a maisena e bata


    - por último coloque o fermento no liquidificador e volte a  bater

  4. - Peque a forma e coloque metade da massa no fundo da forma


    - adicione o recheio: peito de peru, tomate, milho, frango, cenoura e ervilhas

  5. - Coloque o restante da massa


    - finalize pincelando com a gema do ovo e um pouco de peito de peru por cima


    ou com bastante queijo parmesão


    - Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#