Tender Caramelado

Receita

Ingredientes:

- 2 kg de tender

- cravo-da-índia para decorar

- 4 colheres de sopa de mostarda

- 2 colheres de sopa de melado

- 5 colheres de sopa de vinagre branco

- 3/4 xícaras  de chá de rum

- 1 xícara de chá de suco de abacaxi

- 3 colheres de sopa de margarina

- 2 abacaxis em fatias

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 1 canela em pau

- 1 geleia de frutas vermelhas

- batata palha para decorar


  • Modo de fazer:


    - faça com uma faca afiada, cortes no tender, quadrados ou losangos pequenos;

    - c
    oloque um cravinho em cada corte

    - em um recipiente misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum;

    - coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou

    - cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido180º, por 1 hora

    - pegue uma frigideira derreta a manteiga

    - acrescente o abacaxi, a canela, coloque um pouco  do açúcar por cima e deixe ferver

    - quando ferver adicione o rum e mexa

    - adicione o suco de abacaxi:

    - retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira

    - coloque um pouco da geleia por cima do tender


    - guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.

    - Decore as laterais do tender com batata palha.


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#