Supremo de Frango
Receita
Ingredientes
- 1 Kg de Peito de Frango
- 1 ovo
- 150g de Ricota
- Sal
- 100g de Gorgonzola
- 100g de mussarela fatiado
- Pimenta
- 100 ml de Vinagre
- Salsinha
- Mel
Modo de preparo
- - Pegue os peitos de Frango e corte ao meio, sem cortar até o fim
- Tempere o frango com sal e vinagre.
- em outro recipiente coloque a ricota, a salsinha ,as azeitonas
- adicione o gorgonzola e misture bem
- aqueça uma frigideira com óleo
- Pegue os pedaços do peito do frango e recheie com mussarela
e com o recheio da ricota.
- Leve cada peio do Frango para frigideira e deixe selar cada lado
- depois que selar, pincele com um pouco de mel
- unte uma assadeira e disponha o frango sobre ela
- leve ao forno por 15 min a 180º ou até dourar
- corte cada peito de frango recheado em 4 porções
- Sirva com salada , arroz e feijão verde