Supremo de Frango

Receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Peito de Frango
  • 1 ovo
  • 150g de Ricota
  • Sal
  • 100g de Gorgonzola
  • 100g de mussarela fatiado
  • Pimenta
  • 100 ml de Vinagre
  • Salsinha
  • Mel


Modo de preparo

  1. - Pegue os peitos de Frango e corte ao meio, sem cortar até o fim

    - Tempere o frango com sal e vinagre.

    -  em outro recipiente coloque a ricota, a salsinha ,as azeitonas

    - adicione o gorgonzola e misture bem

    - aqueça uma frigideira com óleo

    - Pegue os pedaços do peito do frango e recheie com mussarela
    e com o recheio da ricota.

    - Leve cada peio do Frango para frigideira e deixe selar cada lado

    - depois que selar, pincele com um pouco de mel

    - unte uma assadeira e disponha o frango sobre ela

    - leve ao forno por 15 min a 180º ou até dourar

    - corte cada peito de frango recheado em 4 porções

    - Sirva com salada , arroz e feijão verde

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#