Suflê de Cachorro Quente

Receita

Ingredientes:

SUFLÊ

- 500g de batata ou abóbora

- 2 claras

- 1/2 xícara de creme de leite

- 4 Colheres de sopa de Leite

- 100g de queijo parmesão

- Sal

- Pimenta

RECHEIO

- 1 Colher de Sopa de Azeite

- 1/2 cebola cortada em cubos

- 1 tomate sem sementes cortada em cubos

- 8 salsichas cortadas em cubos pequenos

- 1 colher de extrato de tomate

- 1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Recheio:

-Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de Azeite, cebola, 1 tomate (s/ sementes), ½ xícara (chá) de pimentão e a salsicha.

- Junte 1 colher (sopa) de Extrato de Tomate e ½ xícara (chá) de Água
e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos após fervura

ou até reduzir pela metade a quantidade de líquidos e deixe esfriar.

Suflê:


  1. - Coloque em uma tigela a batata cozida e amassada,

    - adicione o creme de leite, leite, temperar com sal e pimenta, salsinha e queijo parmesão e misturar muito bem.
  2. - Bata as claras em neve e junte misturando delicadamente para não perder o ar.
  3. - Para a montagem coloque em potinhos que possam ir ao forno bem untados,

    - coloque 1 colher de suflê no fundo, adicione o recheio,

    1 colher bem cheia de requeijão cremoso e cubra com bastante suflê,

    se desejar adicione mais queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Obs.: deve servir assim que sair do forno para não murchar.








Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#