Strogonoff de Feijão Branco
Fácil
Ingredientes:
- 2 Xícaras de feijão branco cozido
- 300 gr de champignon
- 90ml de vinho tinto seco
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta
Molho
- 2 copos de leite de soja ou castanha
- 2 colher de sopa de Maizena
- 1 suco de 1 limão
- ½ c. chá de mostarda
- Sal
- Modo de fazer
- Bata em um liquidificador todos os ingredientes do molho por 1 min
- - Numa Panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem bem dourados.
- Adicionar os feijões e deixar cozinhar um minutos para fundir os sabores.
- Adicionar o champignon e um pouco de sal.
- Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até os cchampignons começarem a muchar
- Adiciona o vinho
- Tape a panela e deixar apurar uns minutos.
- Quando os champignons estiverem cozinhados, acrescentar o molho
- mexa bem até engrossar e ficar cremoso.
- corrija o sal se necessário
- sirva com arroz integral e salada de folhas verde e tomate
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#