Strogonoff de Carne de Cajú
Receita
Ingredientes:
- Creme de leite
- 10 Tomates picados
- Coentro picado
- Alho picado
- Mostarda
- Mostarda
- Gengibre (opcional)
- Sal
Modo de fazer
- - Deixe os cajus de molho no vinagre por vinte minutos, e depois lave na água.
- Se precisar, repita o processo.
- Corte os cajus do mesmo modo como se corta com o frango ou com a carne
- Refogue o alho até que ele fique torrado
- Refoque também um pedaço de gengibre
- Adicione os cajus na panela, e mexa bem
- Corrija o sal se necessário
- Adicione os tomates picados para que possam ir cozinhando
- Mexa, mexa bem.
- Mexa, mexa bem.
- adicione o Creme de leite e 1 colher de mostarda
- Mexa bem até o creme de leite ferver
- Mexa bem até o creme de leite ferver
- Coloque em fogo baixo por mais 5 minutos e apague
- Deixe o sabor curtindo na panela por, pelo menos, 20 minutos.
- Sirva com Coentro picado, acompanhado de arroz.
- Deixe o sabor curtindo na panela por, pelo menos, 20 minutos.
- Sirva com Coentro picado, acompanhado de arroz.
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