Sanduíche de Forno
Receita
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 caixinha de milho verde
- 1 caixinha de ervilha em conserva
- salsinha picada
- 1/2 litro de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de pão de forma sem cascas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- Fatias de tomate (para decorar)
- Orégano a gosto (para decorar)
Modo de fazer
- Em uma panela, esquente 3 fios de Azeite e refogue a cebola até murchar
- Adicione o alho, o tomate e refogue
- Tempere com sal, pimenta e misture
- Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto
- Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo
- Adicione o milho, a ervilha, a salsinha e misture
- Aumente o fogo, acrescente o requeijão e um pouco do leite, misture e mexa sem parar até engrossar um pouco
- Em uma assadeira untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma
- Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão.
- Acrescente as fatias de mussarela por cima
- Decore com rodelas de tomate, orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- retire do forno e sirva
Receita: Receiteria