Rubacão
Receita
Rubacão
Ingredientes:
-
4 xícaras (chá) de feijão Macassar ou verde cozinhado com água e
sal
-
4 xícaras (chá) de arroz cozinhado com água e sal
-
2 linguiças calabresa
-
300 g de charque em pedações bem pequenos
-
300 g de queijo coalho
-
300 g de queijo mussarela
-
300g de Creme de Leite
-
2 cebolas picadas
-
4 dentes de alho
-
Cheiro verde
-
Pimenta
Modo de fazer
- Cozinhe
o feijão e o arroz separadamente com água e sal
-
em
outra panela refogue a calabresa com meia cebola
-
com a outra metade da cebola refogue a charque
-
numa panela maior refogue uma cebola inteira
-
adicione o Feijão, o arroz, a calabresa, o charque, os queijos o
cheiro verde e a pimenta
-
mexa bem e adicione o creme de leite e dei xe em fogo baixo até
derreter o queijo
-
prove sempre para corrigir o sal.
- sirva