Risoto de Moela

Receita

Ingredientes:


- 500g de moela

- Salsa picada

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados, reserve a polpa

- azeite

- Manteiga

Sal e pimenta a gosto

- 1/2 tablete de caldo de galinha

- 300g polpa da tomate

- 1 xícaras de arroz arbório ou arroz parboilizado

Queijo parmesão

- Vinagre




Modo de Fazer


-Numa panela, coloque as moelas cortadas  com aguá 

- acrescente um pouco de salsinha e vinagre

- deixe ao fogo médio por 10 minutos

- retire as moelas e corte picadinho e reserve

- em outra panela, refoge a Cebola no azeite

- acrescente as moelas, o tomate, um pouco de salsa, meio tablete do caldo de galinha e mexa

- adicione água quente e deixe até as moelas ficarem macias

- deixe reduzir a água e coloque a polpa dos tomates e mexa

- quando engrossar, desligue o fogo e reserve

- em outra panela, refogue um pouco de cebola picada

- acrescente o arroz e mexa

- coloque água quente cobrindo o arroz

- Após 10 minutos, acrescente a moela que está reservada e mexa

- deixe cozinhando por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja no ponto.

- acrescente 1 colher de manteiga gelada e um pouco de queijo parmesão

- Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 5 minutos

- Sirva com azeite e queijo


Sugestão de receita: Dr. Miguel Castro ( @advmiguelcastro )

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#