Risoto de camarão
Receita
Ingredientes:
- Salsa picada
- 1 cebola picada
- azeite
- Manteiga Gelada
- Sal e pimenta a gosto
- 500ml de caldo de legumes
- 1 xícara de arroz arbório
- Queijo parmesão
- Vinho Branco Seco
Modo de Fazer
- deixe os camarões tempere com um pouco de sal e pimenta
e deixe molho em uma taça de vinho Branco por 1 hora
- Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue os camarões rapidamente e reserve
- na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola
- adicione o arroz, mexa um pouco e coloque o vinho que o camarão estava de molho
- deixe o álcool do vinho evaporar
- adicione o caldo de legumes, cobrindo o arroz
- coloque sal se precisar e mexa
- deixe cozinhar por 20 minutos
- acrescente os camarões, 1 colher da manteiga, o queijo parmesão e mexa
- deixe a panela fechada por 5 minutos
- sirva decorando com camarões e salsinha