Ratatouille

Receita

Ingredientes:

- 2 berinjelas

- 1 abobrinha pequena

- 1/2 pimentão amarelo

- 5  tomates 

- 1 cebola roxa pequena

- 2 dentes de alho

- extrato de tomate

- azeite

- sal

- pimenta

- Alecrim


Modo de fazer:



- Lave bem todos os vegetais

- Corte todos em fatias.

- Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre e sal por cerca de 10 minutinhos para tirar o amargo.

- Ligue o forno em temperatura média 180º.

- Pegue uma travessa e coloque uma camada do extrato de tomate


- Acrescente em seguida os dentes de alho espremido

- Comece a montagem do seu ratatouille em camadas, usando todos os vegetais fatiados de modo que fiquem intercalados.

Regue seus vegetais com um pouquinho de azeite e aproveite para temperar com sal e pimenta.

- Leve a travessa ao forno, coberta com papel alumínio por cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos, mas não muito moles.

- Vai dar uma borbulhada do extrato de tomate por entre os vegetais

- Decore com alecrim

- Sirva seu ratatouille com arroz ou cuscuz.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#