Poulet à La Crème
Receita
Poulet à La Crème
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Caldo de Frango ou Legumes
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
Óleo para fritar
Mel de Rapadura
Pimenta
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango,sal, o caldo de legumes,
a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela.
Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão.
Frite até dourar.
Sirva com uma porção de mel de rapadura temperada com 2 gotas de pimenta