Pernil ao Molho de Laranja

Receita

Ingredientes:


  • 400 ml de suco de laranja

  • 1 pernil desossado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • Louro

  • 5 dentes de alho amassados

  • Melaço


Modo de fazer

Limpe o pernil

- Em uma tigela, misture a manteiga, reservando uma colher (sopa), com a pimenta-do-reino, o louro e o alho.

- Passe no pernil a manteiga temperada.

- Coloque em uma assadeira grande

- Derrame 300ml do suco de laranja

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas

- Leve, coberto com papel-alumínio, ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas e meia.

- Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 1 hora e meia

- Regando com 100ml do suco de laranja que sobrou junto com o melaço.

Se necessário, acrescente água no fundo da assadeira. 

- Retire do forno, coloque numa bandeja e sirva com uma Farofa

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#