Peixe Crocante

Receita

Ingredientes:

-

  • 1 kg de filé de merluza ou Tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 claras de ovo
  • xícaras de farinha de rosca
  • 5 ou 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • óleo para fritar

 



Modo de fazer:

- Corte o peixe em pedaços e deixe-o descansando por 15 minutos no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Passe os pedaços na farinha de trigo para que todos fiquem bem sequinhos.
- Prepare dois recipientes um com as claras e outro com a mistura da farinha de rosca,

- Triture macarrão cabelo de anjo na mão ou no liquidificador e um pouco de sal, se desejar.

obs.: Deixar os pedaços de macarrão do menor tamanho possível.

- passe cada pedaço do peixe  nas claras e depois na mistura da farinha de rosca e macarrão.

obs.: Utilizar um garfo, sem espetar, no recipiente das claras.

O garfo é bom porque retira o excesso de clara antes de passar na mistura.

- Depois de passar todo peixe, frite-os em óleo quente.

- Retire o excesso de óleo deixando o peixe descansar em um papel toalha.

- Decore com salada e molho de sua preferência.


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