Peixe Crocante
Receita
Ingredientes:
-
- 1 kg de filé de merluza ou Tilápia
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo
- 2 claras de ovo
- xícaras de farinha de rosca
- 5 ou 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
- óleo para fritar
Modo de fazer:
- Corte o peixe em pedaços e deixe-o descansando por 15 minutos no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Passe os pedaços na farinha de trigo para que todos fiquem bem sequinhos.
- Prepare dois recipientes um com as claras e outro com a mistura da farinha de rosca,
- Triture macarrão cabelo de anjo na mão ou no liquidificador e um pouco de sal, se desejar.
obs.: Deixar os pedaços de macarrão do menor tamanho possível.
- passe cada pedaço do peixe nas claras e depois na mistura da farinha de rosca e macarrão.
obs.: Utilizar um garfo, sem espetar, no recipiente das claras.
O garfo é bom porque retira o excesso de clara antes de passar na mistura.
- Depois de passar todo peixe, frite-os em óleo quente.
- Retire o excesso de óleo deixando o peixe descansar em um papel toalha.
- Decore com salada e molho de sua preferência.
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