Peixe a Quatro Queijos
Receita
Ingredientes:
- 500g de Postas de Tilápia
- 75g de Queijo Provolone
- 100g de Queijo Mussarela
- 100g de Requeijão Cremoso
- 50g de Queijo Parmesão
- Sal
- 100g de Manteiga
- 100g de Farinha de Trigo
- Azeite
- 500ml de Leite
Modo de fazer:
Molho
- em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente o trigo
- Mexa ate fazer uma farofa
- aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não fazer bolas
-Acrescente os queijos aos poucos e continue mexendo
- Corrija o sal se necessário
Peixe
- Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal.
- Em uma frigideira, coloque azeite
- Doure os filés dos dois lados e reserve
Montagem
- em um pirex, coloque um pouco do molho
- disponha o peixe por cima
- cubra o restante com o restante do molho
- coloque um pouco de queijo por cima
- leve ao forno pré aquecido 200°por 20 min
- sirva