Peixe a Quatro Queijos

Receita

Ingredientes:

- 500g de Postas de Tilápia

- 75g de Queijo Provolone

- 100g de Queijo Mussarela

- 100g de Requeijão Cremoso

- 50g de Queijo Parmesão

- Sal

- 100g de Manteiga

- 100g de Farinha de Trigo

- Azeite

- 500ml de Leite



Modo de fazer:


Molho

- em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente o trigo

- Mexa ate fazer uma farofa

- aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não fazer bolas

-Acrescente os queijos aos poucos e continue mexendo

- Corrija o sal se necessário

Peixe

- Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal.

- Em uma frigideira, coloque azeite

- Doure os filés dos dois lados e reserve

Montagem

- em um pirex, coloque um pouco do molho

- disponha o peixe por cima

- cubra o restante com o restante do molho

- coloque um pouco de queijo por cima

- leve ao forno pré aquecido 200°por 20 min

- sirva

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#