Peixe ao Molho de Maracujá
Receita
Ingredientes:
- 400g de peixe sem pele ( Robalo, Pargo ou Salmão )
- 6 Maracujás
- 2 Colheres de Açúcar Mascavo
- 3 Colheres de Manteiga Gelada
- Pimenta
- Sal
- Azeite
- 1 Cebola picada
Modo de fazer
Molho de Maracujá
- retire a polpa do maracujá junto com as sementes
- Numa panela refogue a cebola
- Coloque tudo que foi extraido do maracujá
- Acrescente o açúcar mascavo
- Por último coloque a manteiga gelada
Peixe
- Tempere o peixe com sal e pimenta
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite bem de leve o peixe,
lembrando de virar os lados.
Montagem
- Pegue as postas de peixe disponha em um prato
- Coloque o Molho por cima
- Sirva
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#