Pão de Carne de Sol

Receita

Ingredientes:

Para a Massa

– 250g de farinha de trigo branca sem fermento

– 15g de Fermento biológico

150ml de água morna

- 20g de açúcar

- queijo parmesão

Para o recheio

– carne de sol desfiada

– cebola

- alho

– azeite



Modo de fazer:


- em um recipiente misture os itens secos ( farinha, fermento e o açúcar )


- adicione a água morna aos poucos e mexa

- adicione um pouco do queijo parmesão

- mexa a massa até que consiga desgrudar

- deixe descansar a massa até dobrar de volume

- refogue a carne de sol em um pouco de azeite com cebola e alho

- retire do fogo e deixe em um papel toalha

- abra a massa, recheie com carne de sol

- feche no formato do pão que você deseja

- deixe descansar por mais 15 min

- leve ao forno preaquecido 180° por 15 min

- sirva com azeite








Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#