Pão Caseiro Tradicional
Receita
Ingredientes:
- 1 OVO
- 5 COLHERES DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE SAL
- 2 COPOS DE ÁGUA MORNA
- 2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA
- 9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
- 1 KG DE FARINHA DE TRIGO
Modo de fazer:
- coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,
- acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos.
- sove a massa até ficar macia
- deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, na bacia coberta com um pano.
- depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
- coloque em forma untada só com farinha de trigo
- coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.
receita: Ana Paula Bastos de Jesus
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#