Lombo Recheado

Receita

Ingredientes:


  • 2kg de lombo de porco

  • 20 fatias de mussarela fatiada

  • 20 fatias de bacon

  • 4 dentes de alhos picados

  • Orégano, tomilho, sal e pimenta.

  • 1/2 copo de vinho branco



Modo de fazer:


- em um recipiente, coloque o alho, o azeite e os demais temperos

- junte o lombo com essa mistura de temperos.

- deixe o lombo descansar de um dia para o outro

- leve-o para assar em uma forma forrada com vinho branco e um pouco de água

- quando o lombo estiver quase no ponto, corte-o em fatias não muito grossas,

mas sem cortar até ao fim para não separar.

- recheie os cortes feitos no lombo com o queijo e o bacon

- leve novamente ao forno até derreter o queijo e dourar o bacon

- Sirva com Legumes ao forno

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#