Mungunzá

Receita

Ingredientes:


- 500g de milho para mungunzá

- 300g de carne de charque picada

- 1 linguiça calabresa em rodelas

- 1 cebola Picadinha

- 3 dentes de alho amassados

- óleo

- Pimenta e sal

- 1 colher (de sobremesa) de colorau

- salsinha pIcada



Modo de fazer:


- deixe a carne de charque e o milho de molho de um dia para o outro

- no dia seguinte coloque a charque em uma panela cubra com água e leve ao fogo por 40 minutos

- em outra panela refogue o alho e a cebola.

- adicione o colorau e a pimenta  e reserve.

- coloque a 
linguiça calabresa em rodelas

- adicione o milho e junte-os na panela e mexa bem.

- junte a cebola e do alho e acrescente mais água quente se precisar.

- deixe cozinhar até o caldo engrossar um pouco

- mexa para não grudar no fundo

- coloque um pouco da salsinha picada


- deixe engrossar um pouco e sirva








Foto: Jornal da Cidade


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