Munguzá

Receita

Ingredientes:


– 500g de munguzá

– 1 linguiça calabresa

1 paio contados em rodela

500g de charque

– 1 cebola picadinha

4 dentes de alho

– colorau

sal e pimenta


Modo de fazer:


- deixe o munguzá de molho de um dia para o outro

- leve o munguzá a panela de pressão por 1 hora.

obs.: deixe 4 dedos de água acima do munguzá.

- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho nela.

-adicione as carnes e refogue.

- cubra com água e deixe cozinhar por 
cerca de 30 minutos.

 junte o mungunzá e adicione mais água para o cozimento.

- se necessário, acrescente água durante todo o cozimento.

- continue cozinhando 
até os grãos de mungunzá ficarem bem macios.

- prove e se precisar corrija o sal

- sirva em cumbuquinhas







fonte: Carol Perez



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#