Moqueca de Frango
Receita
Ingredientes:
- Azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomate sem pele e sementes cortados em quatro
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- salsa picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem o frango.
- coloque o óleo de dendê, acebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta
- acrescente o caldo de legumes.
- deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
- junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
- sirva com arroz