Mil Folhas de Macaxeira com Carne de Sol

Fácil

Ingredientes

  • 450g de Macaxeira

  • Manteiga Clarificada

  • 100g de Carne de Sol Desfiada

  • ½ Cebola

  • Azeite

  • Pimenta




Modo de Fazer


Passe a Macaxeira no Mandolin, cortando em Fitas


-Num Recipiente refratário coloque uma Camada de Man
teiga Clarificada e Uma camada da Macaxeira


- por cima da Macaxeira coloque um pouco de pimenta moída e cubra com Manteiga Clarificada


- Repita este processo por 3 ou 4 camadas


- Leve ao forno 200° por 20 Minutos


- Coloque na Geladeira por 1 Hora com um peso por cima para que fique bem firme


- Desenforme e corte ao seu gosto


- Pegue uma frigideira e coloque azeite e frite os cortes da Macaxeira de maneira que doure os dois lados maiores.



- Desfie a Carne de Sol, refogue na cebola

- Faça Rabiscos com azeite em um prato


- Coloque o Folhado em cima dos rabiscos


- Sirva com carne de sol que poderá estar em cima do Folhado

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#