Mil Folhas de Macaxeira com Carne de Sol
Fácil
Ingredientes
450g de Macaxeira
Manteiga Clarificada
100g de Carne de Sol Desfiada
½ Cebola
Azeite
Pimenta
Modo de Fazer
- Passe
a Macaxeira no Mandolin, cortando em Fitas
-Num Recipiente refratário
coloque uma Camada de Manteiga
Clarificada e Uma camada da Macaxeira
- por cima da Macaxeira coloque
um pouco de pimenta moída e cubra com Manteiga Clarificada
- Repita
este processo por 3 ou 4 camadas
- Leve ao forno 200° por 20 Minutos
- Coloque na Geladeira por 1 Hora com um peso por cima para que fique
bem firme
- Desenforme e corte ao seu gosto
- Pegue uma frigideira e
coloque azeite e frite os cortes da Macaxeira de maneira que doure os
dois lados maiores.
- Desfie
a Carne de Sol, refogue na cebola
- Faça
Rabiscos com azeite em um prato
- Coloque o Folhado em cima dos
rabiscos
- Sirva com carne de sol que poderá estar em cima do
Folhado