Manjar de Côco Queimado
Receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- - 1 Litro de Leite integral
- - 1 xícara de amido de miho
- 200ml de leide coco - - 1 xícara de açúcar (para a calda)
- - 1/2 coco fresco ralado (para a calda)
Modo de fazer
- Em uma panela em fogo médio, derreta o açúcar até formar um caramelo.
- Quando estiver bem dourado, adicione o leite e o leite de coco.
- Assim que ferver, junte o amido, coloque um pouco do coco
- mexa sempre para a mistura ficar homogênea.
- Cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
- Transfira para uma fôrma umedecida (ou untada com óleo).
- Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
- Sirva com uma calda e coco queimado por cima
Fonte:Ana Luiza Trajano
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#