Lasanha Vegetariana
Receita
Ingredientes:
500g de massa de Lasanha pré-cozida
250g de carne de soja hidratada
1 cebola picada
5 Tomates pelados
500 ml de suco de uva integral
200g de Brócolis pré-cozido
200g de queijo mussarela
Azeite
Sal
Modo de fazer
Preparo do Molho para o Recheio
- Refogue a cebola no azeite
- adicione os tomates pelados cortados em cubos.
- coloque um copo do suco de uva para cortar a acidez da tomate.
- adicione a carne de soja, previamente hidratada e mexa.
- se o sabor estiver muito ácido por conta da tomate, adicione um pouco
mais de suco de uva até atingir a consistência de molho.
- Corrija o sal se necessário
Preparo da Lasanha
- Em um pirex de vidro coloque um pouco do molho na parte de baixo
- coloque uma camada da massa da lasanha
- adicione uma camada de molho e por cima uma camada de brócolis, queijo
e um pouco de pimenta ralada.
- repete o processo por três ou quatro camadas.
- por fim, adicione uma última cada de queijo
- leve ao forno por 25 min a 200° e sirva
.
Montagem
- Desenforme os Bolinhos
- coloque em um prato pequeno para servir
- cubra-os com o refogado de Carne de Sol
- sirva com um pouco de manteiga e queijo ralado por cima.