Fricassê de Carne de Sol
Receita
Ingredientes:
- azeite
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 tomates picado
- salsinha picada
- 1 lata e meia de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de leite
- 200 gramas de muçarela
- batata palha
Modo de fazer
- Leve a Carne de sol na pressão por aproximadamente 30 minutos
- retire da pressão e desfie
- em outra panela refogue a cebola no azeite
- acrescente o alho e refogue mais um pouco
- coloque o pimentão vermelho e mexa bem
- acrescente a carne e mexa
- pegue o liquidificador e coloque o milho verde, o creme de leite, o requeijão, o queijo mussarela e bata
- pegue a panela que esta a carne e acrescente o que foi batido no liquidificador
- coloque a salsinha picada e mexa
- coloque a carne em uma travessa ou pirex
- cubra com queijo mussarela e batata palha
- leve ao forno 180º por 20 minutos
- retire do forno e sirva