Frango Thai
Receita
Ingredientes:
- 500g de Peito de frango em cubos
– 1 cebola em cubos grandes
– 2 colheres de chá de gengibre ralado
– limão siciliano ( raspas )
– 1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em cubinhos
– azeite
– Sal à gosto
– salsinha, manjericão e coentro bem picados
– 200 ml de leite de coco
– 1/2 abacaxi em cubos
– 100 ml de suco de abacaxi
– 1 colher de sopa de Mel
Modo de Fazer
- em um recipiente, misture o frango, gengibre , as raspas do limão,
azeite, sal, manjericão, salsinha, coentro, mel e o suco de abacaxi.
- Misture bem e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
- em uma panela, refogue a cebola com a pimenta dedo-de-moça,
- acrescente o frango e a marinada, o leite de coco e deixe reduzir um pouco.
- Assim que o frango estiver cozido coloque o abacaxi e corrija o sal
- Sirva com um arroz branco ou uma massa