Frango ao Molho de Mostarda
Receita
Ingredientes:
- Azeite
- 500 gramas de filé de peito de frango
- Sal e pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 5 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colheres de sopa de mostarda
- 1 colheres de sopa de mel
- 1 colher (rasa) de sopa de amido de milho
- 1 Colher de sopa de suco de gengibre
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de fazer
- pegue panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta,
- deixe fritar os dois lados e reserve.
- pegue outra panela, derreta a manteiga com o azeite
- coloque a cebola e deixe refogar.
- acrescente o alho e refogue mais um pouco.
- adicione o suco de laranja e o de gengibre, misture e deixe levantar fervura.
- coloque o vinho branco, a mostarda, o mel e misture.
- dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela.
- misture bem até engrossar.
- adicione o creme de leite e misture para incorporar.
- agora coloque os frangos em uma travessa e coloque o molho por cima.
- sirva com arroz