Frango ao Molho de Erva Cidreira
Receita
Ingredientes:
- 1 kg de Peito de Frango
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- azeite
- 2 dentes de alho picados
- 400 ml de leite de coco
- 700 ml de caldo de galinha caseiro
- Folhas de erva cidreira
- raspas e caldo de 1 limão
- manjericão
- cebolinha verde a gosto
Modo de fazer
- numa panela, tempere o frango com sal, pimenta e o caldo de limão.
- pegue outra panela média coloque um pouco de azeite e leve fogo médio.
- adicione o gengibre e mexa
- coloque o alho e refogue.
- aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
- acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de erva-cidreira.
- quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
- deixe cozinhar por 25 minutos
- retire os pedaços de frango da panela e reserve.
- pegue uma peneira, passe o molho que ficou na panela.
- volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
- junte as raspas de limão e a cebolinha.
- quando ferver, desligue, decore com manjericão e sirva