Filet a Parmegiana
Receita
Ingredientes:
500g de Filet
3 ovos
Farinha de Rosca
3 Pães de Ontem
Alecrim
sal
Pimenta
Molho de Tomate
100g de Queijo Mussarela fatiado
50 Queijo Parmesão
Modo de fazer:
- Corte o filet em porções, tempere com sal e pimenta
- Passe os filets na farinha de rosca e reserve por 5 minutos
- Pegue os pães e bata no liquidificador,bata com um pouco de alecrim e coloque em um prato
- passes os filets nos ovos batidos e depois nos pães que foram batidos no liquidificador e reserve
- Frite os filets até dourar
- Em um irex coloque um pouco do molho de tomate e deponha os filets por cima
- Coloque as fatias de queijo mussarela nos filetscubra com molho de tomate
- cubra com molho de tomate e o queijo parmesão
- leve ao forno pre aquecido a 200° até gratinar
-
sirva com macarrão ou arroz e purê de batatas