Filet ao Molho Balsâmico

Receita Fácil

Ingredientes:


  • - 500g de Filet ou Carne de sua preferência

    - 3 cebolas cortadas em rodelas

    - 400ml de vinho tinto

    - 300 ml de vinagre Balsâmico

  • - açúcar mascavo

  • - sal

  • - pimenta

    - Alecrim para decorar


  • Modo de fazer

- Corte o filet em 4 ou 5 porções 

- tempere com sal e pimenta

- Numa Frigideira, coloque o azeite e frite todos os lados do filet.

Retire as porções de  Filet e reserve

- Na mesma Frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e refogue as cebolas

- acrescente o vinho tinto e um pouco depois coloque o vinagre balsâmico

- deixe reduzir bem. Prove, se precisar corrija com o açúcar mascavo.

- acrescente os filets na frigideira junto com o molho

- num prato, coloque cada porção do filet no meio 

- coloque um pouco do molho por cima, junto com as cebolas

- Sirva com Batatas sauté ou faça uma base com purê e disponha o filet em cima

- Decore com um ramo de alecrim




Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#