Farofa de Cuscuz

Receita

Ingredientes:


– 500 g de flocão de milho


250 g de charque

100 g de bacon

1 calabresa

- 3 ovos

- 1 cebola

- 1 tomate maduro

- 1 pimentão pequeno

salsinha

- azeitonas

milho verde

- ó
leo

- sal a gosto



Modo de fazer:


Molhe o flocão e deixe de reserva por 10 minutos.

- Depois cozinhe no cuscuzeiro por 10 minutos.

- Corte bem pequeno a Charque, a calabresa, o bacon e os temperos.

- Escalde a carne.

- Depois frite a carne e o bacon.

- Coloque a calabresa.

- Frite o ovo

- Depois do cuscuz cozido misture todos os ingredientes

- monte sua farofa e sirva como prato individual ou como acompanhamento.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#