Falso Camarão para Recheio
Receita Vegana
Ingredientes:
- - 1 Repolho médio picado
- 1 Pão amanhecido 50g
- 6 Tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
- 2 cebolas grande (picada) - - 1 pimentão verde(picado)
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 300ml de leite de coco
- - azeite
- sal
- Salsinha
Modo de fazer
- Leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrir o repolho
- Junto coloque o pão amanhecido.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, após o cozimento escorra e reserve
- Leve os tomates, 1 cebola e o pimentão ao fogo para refogar no azeite
- Deixe refogar bastante, até os legumes ficarem bem cozidos
- Leve os legumes ao liquidificador e bata bem
- Em seguida, coloque o leite de coco e os ovos e volte a bater muito bem
- Numa Panela, refogue 1 cebola no azeite e acrescente o repolho e o pão
- Acrescente ao refogado o creme batido no liquidificador
- mexa bem em fogo muito baixo
- corrija o sal se necessário
- coloque em um recipiente de vidro e decore com salsinha
- sirva com arroz ou
- aguarde esfriar para usar em empadas, empadões,
tortas frias de pão, tortas quentes, bolos salgados...
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#