Falso Camarão para Recheio

Receita Vegana

Ingredientes:

  • - 1 Repolho médio picado

    - 1 Pão amanhecido 50g

    - 6 Tomates maduros picados, sem pele e sem sementes

    - 2 cebolas grande (picada)

  • - 1 pimentão verde(picado)

  • - 2 ovos

  • - 1 colher de sopa de manteiga 

  • - 300ml de leite de coco

  • - azeite

  • - sal

    - Salsinha

  • Modo de fazer

Lave o repolho e corte em pedaços pequenos.

- Leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrir o repolho

- Junto coloque o pão amanhecido.

Deixe cozinhar por 15 minutos, após o cozimento escorra e reserve

Leve os tomates, 1 cebola e o pimentão ao fogo para refogar no azeite

- Deixe refogar bastante, até os legumes ficarem bem cozidos

- Leve os legumes ao liquidificador e bata bem

- Em seguida, coloque o leite de coco e os ovos e volte a bater muito bem

- Numa Panela, refogue 1  cebola no azeite e
 acrescente o repolho e o pão

- Acrescente ao refogado o creme batido no liquidificador

- mexa bem 
em fogo muito baixo

- corrija o sal se necessário

- coloque em um recipiente de vidro e decore com salsinha

- sirva com arroz ou

- aguarde esfriar para usar em empadas, empadões,
tortas frias de pão, tortas quentes, bolos salgados...


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#