Escondidinho de Macaxeira com Camarão
Receita
Ingredientes
- 1 Cebola Picada
- 1 Tomate picado
- 1 alho picado
- 2Kg de Macaxeira
- Manteiga de Garrafa
- 200ml de leite de Coco
- 1 Copo de requeijão
- Salsinha
- sal e Pimenta
- 2 colheres de leite em pó
Modo de Fazer
- retire a água e reserve
- amasse a macaxeira ainda morna
- faça um purê ao fogo baixo com o leite e um copo do cozimento da macaxeira
- adicione um pouco da manteiga de garrafa
- corrija o sal
- numa panela refogue a cebola, o alho e o tomate
- coloque o leite de coco e a salsinha
- adicione os camarões
- acrescente o requeijão
- em um pirex, coloque uma camada da macaxeira
- cubra com uma camada de camarão
- coloque outra camada de macaxeira
- leve ao forno pré aquecido, 200 graus, por 15 minutos
- sirva com bastante azeite.
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#