Escondidinho de Carne Louca

Fácil

Ingredientes

- 1 pimentão vermelho

- 200g de carne cozida desfiada

- 2 tomates sem semente e sem pele em tiras

- ½ cebola roxa em tiras

- ¼ maço de salsinha picada

- ¼ xícara de vinagre de vinho tinto

- ½ xícara de azeite de oliva

- Sal

- Pimenta-do-reino

- 500g de batata cozida  em cubos grandes ou macaxeira

- ½ xícara de creme de leite fresco

- 2 xícaras de queijo muçarela ralado


- 1 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer


- Corte o pimentão vermelho em tiras. Reserve.


- Em uma tigela, amasse as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

- Em outro recipiente, misture a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

- Coloque a carne em um pirex e cubra com o queijo muçarela ralado.

- Cobra com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.

- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#