Escondidinho de Carne Louca
Fácil
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 200g de carne cozida desfiada
- 2 tomates sem semente e sem pele em tiras
- ½ cebola roxa em tiras
- ¼ maço de salsinha picada
- ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 500g de batata cozida em cubos grandes ou macaxeira
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
- Corte o pimentão vermelho em tiras. Reserve.
- Em uma tigela, amasse as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em outro recipiente, misture a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
- Coloque a carne em um pirex e cubra com o queijo muçarela ralado.
- Cobra com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.