Cuscuz Recheado

Receita

Ingredientes:


- 100g de carne de sol/charque/frango/calabresa

- 350g flocão de milho

- água

- sal

- 1 ovo cozido cortado em rodelas

- 1 tomate cortado em rodelas

- Requeijão ou queijo de sua preferência

- 1 cebola em cubinhos

- Manteiga de Garrafa




Modo de fazer



- Hidrate o flocão, tempere com sal e deixe descansar por 30 min

- Pegue uma frigideira e refogue a cebola com a manteiga de garrafa

- adicione a cerne de sol desfiada e der uma fritadinha

- desligue o fogo e adicione o requeijão e misture

- pegue uma cuscuzeira coloque um pouco da massa de cuscuz no fundo

- disponha uma camada da carne de sol com requeijão

- adicione agora as rodelas de tomate e do ovo

- cubra com outra camada da massa de cuscuz

- Não precione a massa do flocão para que o vapor passe e o cuscuz fique soltinho

- leve ao fogo por 20 minutos

- depois desenforme e sirva com bastante manteiga de garrafa por cima.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#