Cuscuz Recheado
Receita
Ingredientes:
- 350g flocão de milho
- água
- sal
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- Requeijão ou queijo de sua preferência
- 1 cebola em cubinhos
- Manteiga de Garrafa
Modo de fazer
- Hidrate o flocão, tempere com sal e deixe descansar por 30 min
- Pegue uma frigideira e refogue a cebola com a manteiga de garrafa
- adicione a cerne de sol desfiada e der uma fritadinha
- desligue o fogo e adicione o requeijão e misture
- pegue uma cuscuzeira coloque um pouco da massa de cuscuz no fundo
- disponha uma camada da carne de sol com requeijão
- adicione agora as rodelas de tomate e do ovo
- cubra com outra camada da massa de cuscuz
- Não precione a massa do flocão para que o vapor passe e o cuscuz fique soltinho
- leve ao fogo por 20 minutos
- depois desenforme e sirva com bastante manteiga de garrafa por cima.