Cuscuz Recheado do Chef

Receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de cuscuz
  • 300g de frango desfiado
  • 2 Xícaras de arroz
  • Sal
  • Curry
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha 
  • 3 Copos de Requeijão
  • Azeite
  • Pimenta
  • 300g de Mussarela


Modo de preparo

  1. - hidrate o cuscuz tempere com um pouco de sal

    - coloque o cuscuz no fogo normalmente

    - Coloque o arroz para cozinhar

    - Numa frigideira refogue a cebola no azeite

    - Adicione o frango

    - Coloque uma pitada de curry e uma pitada de sal

    -  Reserve quando o frango ficar prontinho

    - unte um pirex com mateiga

    - Pegue o cuscuz depois de pronto e esfarele ele

    - Pegue o arroz acresce 1 copo de requeijão, o frango e mexa

    - disponha uma camada do cuscuz no pirex

    - Acrescente uma camada do arroz com o frango

    - Coloque um pouco do queijo mussarela ralado e mais um copo do requeijão

    - Cubra com outra camada do cuscuz

    - Por cima adicione o último copo de requeijão e espalhe bem

    - Cubra com uma camada generosa de queijo mussarela

    - Leve ao forno por 20 min à 200º

    - Retire do forno e sirva

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#