Cuscuz Recheado do Chef
Receita
Ingredientes
- 1 Pacote de cuscuz
- 300g de frango desfiado
- 2 Xícaras de arroz
- Sal
- Curry
- 1 cebola picadinha
- salsinha
- 3 Copos de Requeijão
- Azeite
- Pimenta
- 300g de Mussarela
Modo de preparo
- - hidrate o cuscuz tempere com um pouco de sal
- coloque o cuscuz no fogo normalmente
- Coloque o arroz para cozinhar
- Numa frigideira refogue a cebola no azeite
- Adicione o frango
- Coloque uma pitada de curry e uma pitada de sal
- Reserve quando o frango ficar prontinho
- unte um pirex com mateiga
- Pegue o cuscuz depois de pronto e esfarele ele
- Pegue o arroz acresce 1 copo de requeijão, o frango e mexa
- disponha uma camada do cuscuz no pirex
- Acrescente uma camada do arroz com o frango
- Coloque um pouco do queijo mussarela ralado e mais um copo do requeijão
- Cubra com outra camada do cuscuz
- Por cima adicione o último copo de requeijão e espalhe bem
- Cubra com uma camada generosa de queijo mussarela
- Leve ao forno por 20 min à 200º
- Retire do forno e sirva