Croquete de Cuscuz
Fácil de fazer
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 300g de palmito picado
- 200g milho verde
- 200g de ervilha escorrida
- 300g de frango cozido e desfiado
- 100g de azeitona verde picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 350g de cuscuz
- Sal a gosto
- 200g de Queijo Mussarela em cubos
- Óleo
Modo de preparo
- pegue uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o pimentão até murchar.
- adicione o palmito, o milho, a ervilha, o frango, a azeitona, o tomate e refogue por 3 minutos
- coloque o molho de tomate, o caldo e cozinhe até começar a ferver
- adicione o cuscuz, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- despeje esse cuscuz em uma fôrma de bolo untada.
- cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- desenforme, corte porções do cuscuz e abra na mão umedecida
- coloque um cubo de mussarela no meio de cada porção e feche
- frite em óleo quente, até dourarem.
- escorra sobre papel-toalha
- sirva com azeite, katchup ou pimenta