Charlotte de Pommes
Receita
Ingredientes:
- Pão em fatias ( Pão Caixa ) 1 ou 2 pacotes
- Manteiga derretida
- 10 Maçãs
- Manteiga
- 150g Açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de Canela
- Gengibre
- Geléia de damasco
- 1 xícara de chá de Rum
- Forminhas de empadas da grande
Modo de fazer
- Mergulhe o pão na manteiga derretida, antes de.colocá-la'nas forminhas.
- Descasque, tire as sementes e fatie as maçãs.
- Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela numa panela grande, e reduza a purê.
- Junte a geléia, um pouco do caldo do gengibre e o rum
- Encha as forminhas com a mistura de maçãs (lembre que a maçã encolhe)
- cubra com um pedaço de pão, mergulhando na manteiga ( tampa de cima )
- Asse em forno a 180°, por 30 a 35 minutos.
- Desenforme e sirva com um pouco de geleia de damasco por cima.
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#