Charlotte de Pommes

Receita

Ingredientes:


- Manteiga amolecida

- Pão em fatias ( Pão Caixa ) 1 ou 2 pacotes

- Manteiga derretida 

- 10 Maçãs

- Manteiga

- 150g Açúcar mascavo 

- 1/2 colher de chá de Canela

- Gengibre

- Geléia de damasco

- 1 xícara de chá de Rum

- Forminhas de empadas da grande

Modo de fazer

- Corte o pão, para caber no fundo e lados de cada forminha.
 

- Mergulhe o pão na manteiga derretida, antes de.colocá-la'nas forminhas.

- Descasque, tire as sementes e fatie as maçãs.

- Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela numa panela grande, e reduza a purê.

- Junte a geléia, um pouco do caldo do gengibre e o rum

- Encha as forminhas com a mistura de maçãs (lembre que a maçã encolhe)

- cubra com
 um pedaço de pão, mergulhando na manteiga ( tampa de cima )

- Asse em forno a 180°, por 30 a 35 minutos.

- Desenforme e sirva com um pouco de geleia de damasco por cima.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#