Carne de Sol na Moranga
Receita
Ingredientes:
- 1kg de carne de sol cozida e desfiada
- 500ml de nata
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picado
- 350g de queijo coalho ralado
- 100ml de Leite
- manteiga de garrafa
- azeite
- amido de milho
- moranga média
- papel alumínio
Modo de fazer:
- pincele com azeite e cubra com papel alumínio
- leve ao forno por 20 min a 180°
- numa frigideira, coloque um pouco de manteiga de garrafa e refogue o alho e depois coloque uma quantidade de 1 cebola e meia.
- acrescente a carne de sol e refogue bem, sempre mexendo
- pegue uma panela, coloque um pouco de manteiga de garrafa e refogue a outra quantidade de cebola que restou
- adicione o leite e duas colheres de amido de milho,
- deixe temperar um pouco o leite e acrescente o queijo coalho
- acrescente a nata e mexa bem ( se precisar corrija o sal )
- para finalizar, acrescente tudo dentro da moranga e sirva
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