Caponata de Berinjela

Receita

Ingredientes:


  •  3 berinjelas fatiadas e sem casca
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 50g de uvas passas
  • 2 cebolas  em rodelas
  • 50ml de vinagre
  • 50ml  de água
  • 50ml de azeite
  • Orégano à vontade
  • Sal
  • Alho à vontade



Modo de fazer:


- Pegue a berinjela e deixe de molho com água, sal

e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra.

- Numa travessa, coloque os pimentões, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas.

- Cubra com papel alumínio

- Leve ao forno, 180º por 1 hora e 30 minutos e  mexa de vez em quando

- Sirva com Pão de sua preferência ou torradas



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#