Canjica
Receita
Canjica
Ingredientes:
- 10 espigas de milho verde
- 200ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Fazer
- Corte o milho separando os grãos das espigas
- Bata no liquidificador com o leite
- Passe na peneira e no pano de prato espremendo bem para sair todo o líquido
- Leve ao fogo alto numa panela mexendo sempre até engrossar
- Acrescente o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre
- Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, mexendo por uns 30 minutos
- Coloque em formas de sobremesa ou em travessa, polvilhe canela e sirva fria.
#fblike#
#fbshare#
#tweet#
#tweet-remove#
#plusone#