Canjica

Receita

Canjica


Ingredientes:


- 10 espigas de milho verde

- 200ml de leite de coco

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 1/2 litro de leite

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 pitada de sal

- Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Fazer

- Corte o milho separando os grãos das espigas

- Bata no liquidificador com o leite

- Passe na peneira e no pano de prato espremendo bem para sair todo o líquido

- Leve ao fogo alto numa panela mexendo sempre até engrossar

- Acrescente o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre

- Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, mexendo por uns 30 minutos

- Coloque em formas de sobremesa ou em travessa, polvilhe canela e sirva fria.

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#