Burrito Mexicano
Receita
Burrito Mexicano
Ingredientes:
1/2 xícara de arroz
2 Cebolas
Alho
2 Limões
Coentro
1 Tomate
3 xícaras de Feijão cozido
1peito de frango
Cominho
Pimenta
Azeite
Sal
Tequila
Tortilla de trigo grande;
Modo de Fazer
- Refogue a cebola,
alho e o coentro ( os talinhos picadinhos )
- Corte o peito do
frango em tirinhas, tempere com sal, pimenta, cominho
- Adicione o arroz, 1 xícara de água, uma pitada de sal, o suco do limão e o limão
- Deixe o arroz
cozinhar normalmente
- Corte a tomate em
cubinho, junte com meias cebola picadinha, o coentro picadinho
(folhas) e esprema ½ limão. É o nosso vinagrete mexicano.
- Em outra panela,
refogue a cebola, coloque uma pitada de cominho e o feijão cozido.
- Numa Frigideira
coloque azeite o frango temperado e adicione um pouquinha da tequila.
- Numa frigideira
coloque a tortilha grande para esquentar até ficar um pouco mole.
- Retire a tortilha
da frigideira
- Coloque um pouco
de arroz, feijão, o frango e um pouco do “vinagrete mexicano”
- Feche o Burrito e
sirva