Brownie de Amendoim e Jerimum
Receita
Ingredientes:
- 2/3 de xícara de chá de pasta de amendoim
- 3 colheres de sopa de whey protein sabor chocolate
- 300g de jerimum cozido e amassado
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 pitada de Sal
- 1 Pitada de Canela em pó
- ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo
Modo de fazer:
- deixe o forno pré aquecido a 160°
- Forre uma forma retangular com papel manteiga
- numa panela, aqueça a pasta de amendoim até que fique mole
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
- Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme
- sirva com cobertura se desejar