Brownie de Amendoim e Jerimum

Receita

Ingredientes:

- 2/3 de xícara de chá de pasta de amendoim

- 3 colheres de sopa de whey protein sabor chocolate

- 300g de jerimum cozido e amassado

- 1 colher de chá de cacau em pó

- 1 pitada de Sal

- 1 Pitada de Canela em pó

- ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo



Modo de fazer:



- deixe o forno pré aquecido a 160°

- Forre uma forma retangular com papel manteiga

- numa panela, aqueça a pasta de amendoim até que fique mole

- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;

- Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos

- Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme

- sirva com cobertura se desejar



Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#