Bolo a Parmegiana
Receita
Ingredientes:
- 500g de frango desfiado ou carne moída
- - 1 cebola picadinha
- - 200g de muçarela ralada
- 200g de Presunto Ralado
- sal - - pimenta
- 1 ovo - - 1 xícara de farinha de rosca
- - salsinha picada
- - molho de tomate ( o suficiente para cobrir o bolo )
- - parmesão ralado
Modo de fazer
- coloque o frango ou a carne em um recipiente
- adicione a cebola, sal, pimenta, o ovo e a farinha de rosca
- misture, até tudo ficar incorporado
- pegue uma forma redonda ou retangular e unte
- adicione uma quantidade de carne que faça o fundo da forma e as bordas
- deixe um espaço no meio para colocar o recheio
- coloque agora o queijo e o presunto
- cubra com o restante da carne
- leve ao forno pré-aquecido à 180º por 1h.
- desenforme, cubra com o molho de tomate quente e parmesão ralado
- Sirva com um bom macarrão