Bolo de Pamonha na Palha
Receita
Bolo de Pamonha na Palha
Ingredientes:
- 6 a 7 espigas de milho (4 xícaras de milho)
- 3 ovos
- 1 xícara de leite ou leite de coco
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de açúcar
- 1 Lata de Leite condensado
- Sal ( Pitada )
- 1 Colher de chá de Fermento
- Palha dos milhos
Modo de Fazer
- No liquidificador, coloque o milho, os 3 ovos, o leite ou leite de coco, e a manteiga.
- Bata até ficar com consistência líquida.
- Desligue o liquidificador, adicione o açúcar e volte a bater
- Pegue as palhas, separe as folhas, lave e cozinhe por 5 minutos
- Em um recipiente, Peneire a massa que está no liquidificador e reserva o bagaço.
- Adicione o Leite condensado, uma pitada de sal e 1 colher de chá de fermentos
- Pegue a forma de bolo, unte com manteiga e monte as palhas invertidas, forrando o fundo da forma e a lateral. Deixe passando as palhas da forma.
- Leve ao forno por 45 minutos
- Deixe esfriar e desenforme