Bolo de Café

Receita

Ingredientes

- 4 caixinhas Leite condensado

- 4 Caixinhas de creme de leite

- 2 colheres de chá de café solúvel

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 Bolo pronto, coloque um pouco de café solúvel na massa.

- 400g de chocolate em pó

- 200g de biscoito maizena em pedaços

Modo de preparo do recheio e cobertura

- pegue uma panela, em fogo médio

- coloque o creme de leite, o leite condensado a manteiga e mexa

- Adicione o chocolate em pó e o café solúvel e mexa

- mexa por uns 30 minutos

- em outra panela, separe uma quantidade e deixe esfriar

- continue mexendo a primeira panela

- adicione o biscoito maizena em pedaços

- mexa por mais 20 min até o ponto de brigadeiro


Montagem

- Pegue o bolo e corte em 3 camadas

- em uma bandeja, coloque a primeira camada de bolo

- coloque um pouco do recheio que tem o biscoito maizena

- cubra com outra camada de bolo

- adicione outra camada do recheio

- cubra com a última camada de bolo

- derrame a cobertura, que não tem o biscoito, por cima. Cobrindo todo o bolo.

- Sirva com uma boa xícara de café. 


Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#