Bolo de Café
Receita
Ingredientes
- 4 caixinhas Leite condensado
- 4 Caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de chá de café solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Bolo pronto, coloque um pouco de café solúvel na massa.
- 400g de chocolate em pó
- 200g de biscoito maizena em pedaços
Modo de preparo do recheio e cobertura
- pegue uma panela, em fogo médio
- coloque o creme de leite, o leite condensado a manteiga e mexa
- Adicione o chocolate em pó e o café solúvel e mexa
- mexa por uns 30 minutos
- em outra panela, separe uma quantidade e deixe esfriar
- continue mexendo a primeira panela
- adicione o biscoito maizena em pedaços
- mexa por mais 20 min até o ponto de brigadeiro
Montagem
- Pegue o bolo e corte em 3 camadas
- em uma bandeja, coloque a primeira camada de bolo
- coloque um pouco do recheio que tem o biscoito maizena
- cubra com outra camada de bolo
- adicione outra camada do recheio
- cubra com a última camada de bolo
- derrame a cobertura, que não tem o biscoito, por cima. Cobrindo todo o bolo.
- Sirva com uma boa xícara de café.