Beirute de Frango
Receita
Ingredientes:
250g de frango cozido e desfiado
5 colheres (sopa) de milho verde
5 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
200g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 pães sírio grande ou pão de sua preferência
1 tomate em rodelas
3 folhas de alface crespa em tiras
5 colheres (sopa) de milho verde
5 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
200g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 pães sírio grande ou pão de sua preferência
1 tomate em rodelas
3 folhas de alface crespa em tiras
Modo de fazer:
- misture o frango, o milho, a azeitona e a mussarela.
- junte o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento,
- coloque o recheio em uma das partes do pão.
- Adicione as fatias de tomate, alface
- cubra com a outra parte do pão
- sirva com azeite