Batatas Rostie

Receita

Ingredientes:

- 800g de batatas


- sal e pimenta



- azeite


Para o recheio


3 talos de alho poró cortado em rodelas fininhas

1 cenoura média ralada

1 cebola grande cortada em cubinhos

1 fio de azeite

200g de Calabresa em cubinhos

200g de queijo minas ralado


Modo de fazer:
- Coloque as batatas para ferver com casca

- Escorra as batatas, espere esfriar

- Deixe reservada na geladeira por 3 horas

- Refogue a calabresa no azeite

- acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente

- coloque a cenoura, o alho poró e o alho e refogue até murchar a cenoura

- retire do fogo e reserve

- pegue as batatas que estão na geladeira descasque e rale

- tempere com sal e pimenta

- Pegue uma frigideirra e coloque azeite

- adicione uma boa quantidade da batata cobrindo todo o fundo da frigideira

- de apertadinha para que ela na hora de virar não se quebre toda

- coloque uma camada de queijo e recheio e cubra com mais uma camada de batata

- aperte mais uma vez com uma colher

- principalmente nas laterais para o unidos venceremos funcionar bem

- Vire com cuidado e frite o outro lado da batata

- Sirva com bastatnte azeite

Aqui fica o conteúdo do Post...Aceita HTML, portanto você pode montar o conteúdo do jeito que quiser!!!

#htmlPersonalizado#