Bacalhau e camarões gratinados
Receita Fácil
Ingredientes
- 400g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 300g de camarão
- 150g de peito de peru defumado
- Sal
- 300ml molho branco
- 1 cebola picadinha
- alho
- Azeite
- queijo parmesão
- pimenta
Modo de preparo
- - pegue uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite
- coloque camarão, sal, pimenta e refogue por 2 minutos e reserve
- aproveite a mesma frigideira e refogue o bacalhau no azeite e reserve
- pegue um pirex e coloque um pouco do molho branco
- adicione uma camada de bacalhau desfiado
- disponha um pouco do molho branco por cima
- coloque uma camada de camarão
- por cima do camarão adicione o peito de peru
- coloque mais uma camada de molho e balcalhau
- por último cubra com molho branco
- acrescente uma camada de queijo parmesão e salsinha
- leve ao forno pre-aquecido 180º por 30 minutos
- sirva com bastante azeite